Вход на сайт
приглашение
347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex Debian 12.11.07 13:00
Да, я предоставлю справку о зарплате с места работы(что зп приличная), копию с приказа, где говорится о том,что у меня лишь очередной оплачиваемый отпуск. Билеты туда и обратно-ровно на 3 недели. Может еще копию старого паспорта,где много виз,в качестве свидетельства о том, что я всегда возвращалась.
Он также написал гарантийное письмо, что берет расходы все на себя. На всякий случай предоставлю еще выписку из банковского счета (как у них на сайте стоит, из расчета 50 евро на день пребывания).
Для большей убедительности - придумали историю,что я еду к нему и его подруге в гости, что дружим мы на почве общего хобби - фотографии.
И все равно я волнуюсь, чего еще этим симпатичным людям из посольства может понадобиться.
Он также написал гарантийное письмо, что берет расходы все на себя. На всякий случай предоставлю еще выписку из банковского счета (как у них на сайте стоит, из расчета 50 евро на день пребывания).
Для большей убедительности - придумали историю,что я еду к нему и его подруге в гости, что дружим мы на почве общего хобби - фотографии.
И все равно я волнуюсь, чего еще этим симпатичным людям из посольства может понадобиться.
Красота в глазах смотрящего...