Вход на сайт
и опять про визу в англию
517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ High_White 10.11.07 12:08
В ответ на:
какая жопа! так это визу два месяца почти ждать надо???
какая жопа! так это визу два месяца почти ждать надо???
Думаю не обязательно , смотря как карта ляжет

В ответ на:
а такой вопрос. у меня туда едет приятель! квартиру пока в лондоне не снял, но уже нашел, но там пока не живет, так как летит туда только 28 ноября! если я сейчав дам его адрес в лондоне, где она конечно пока не живет, то будут ли этот адрес проверять и проверять живет ли он ыам или нет???
а такой вопрос. у меня туда едет приятель! квартиру пока в лондоне не снял, но уже нашел, но там пока не живет, так как летит туда только 28 ноября! если я сейчав дам его адрес в лондоне, где она конечно пока не живет, то будут ли этот адрес проверять и проверять живет ли он ыам или нет???
Думаю что могут и проверить ( имхо) , тем более что этот адрес вы будете вписывать в анкету . А у вашего приятеля нет даже контракта на жилье. Который кстати они вправе потребовать .
В ответ на:
и нужно ли от моего приятеля приглашение! он немец
и нужно ли от моего приятеля приглашение! он немец
Если ваш приятель постоянно живет в ЮК , и вы подаете на гостевую визу , то да . Вы будете предоставлять копии его док-тов с видом на жительство.
Прочитайте внимательно вебсайт посольства и их требование к док-там на вашу визу . Все соберите . Думаю что проблем , по крайней мере с док-ми не будет .
Первое и главное , что проверяют в посольстве это финансовое обеспечение поездки и гарантию возврата .
Когда женщине обламывают крылья - она садится на метлу.