Deutsch

и опять про визу в англию

10.11.07 20:44
Re: и опять про визу в англию

oxana1972 постоялец
oxana1972
Спасибо! Мой муж написал туда письмо через интернет, все данные мои, они проверили и дали нам термин на 30 окт. в 10.00 в Дюсельдорфе. Потом он скачал формуляр- анкету из сайта консульства и заполнил + мое фото , как на паспорт приклеил. Мы туда приехали , там сидит мужчина, который все докум. принемает, взял от нас этот формуляр с фотографией + Anmeldung ( что мы вместе прописаны и проживаем)+Auszug aus dem Familienbuch + Auszug aus dem Heiratseintrag и все. Дают номерки в кабинет где тебя фотографируют и снимают отпечатки пальцев. Потом писал мой муж росписку о том, что он едит со мной, а не я одна т.к. сказали, что одну не пустят, а только с мужем немцем. Это не только для меня такое, а для всех. Вообщем мне пришлось подпись поставить. Да мы и собираемся всей семьей. Потом взяли паспорт мой и мужа + все остальные докум., что я уже выше перечислила + конверт и марки т.к. они присылают назад по почте с подписью. Мой муж спросил, ну и как долго ждать, они сказали, что вообще две недели, но бывает, что и месяц делают т.к. желающих много, а сегодня я получила все с визой, прошло чуть меньше двух недель. Вот и все.

Перейти на