Вход на сайт
Отказ в визе, прошу советов!
561 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я в полном расстройстве. Самостоятельно подали досье всей семьи на поездку на 6 новогодних дней в Германию. Все получили отказы, в штампе забита графа - D- "неверные сведения в анкете или при собеседовании". Подозреваю, что придрались к подаче подтверждения гостиницы емейлом, а не факсом. Мы понадеялись, что у нас написано, что оплачено без возврата средств ( за все дни все оплачено). Распечатка авиационная тоже по емейлу, но у дискаунтеров бумажные билеты не дают. На собеседовании дама покривилась, ходила дважды куда-то советоваться, потом приняла документы. И вот результат...А может быть боятся, что вся семья с детьми и внучкой. У нас у всех Шенгенов целый букет, мужу испортили последнюю остававшуюся страницу. Зять по работе часто в загранице должен быть...
Апеляцию на турвизы не берут. Подали на новую сдачу документов через месяц. На моей работе предлагают послать хадатайство в консульство, я часто с нем. концернами работаю. Могу найти поручителей...
Не знаю, чего ждать и какие теперь перспективы...
Советуйте, кто что сможет... Что мы теперь вообще не выездные? Ведь даже после смены паспартов в базе останется отказ...про потерянные $ я уже не говорю...
Апеляцию на турвизы не берут. Подали на новую сдачу документов через месяц. На моей работе предлагают послать хадатайство в консульство, я часто с нем. концернами работаю. Могу найти поручителей...
Не знаю, чего ждать и какие теперь перспективы...
Советуйте, кто что сможет... Что мы теперь вообще не выездные? Ведь даже после смены паспартов в базе останется отказ...про потерянные $ я уже не говорю...