русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Пару вопросов о документах

20.09.07 15:31
Re: Пару вопросов о документах

perchatka постоялец
perchatka
in Antwort Alex Debian 20.09.07 10:28, Zuletzt geändert 20.09.07 15:38 (perchatka)
В ответ на:
) Я работаю на фирме и отдельно у меня есть своя фирма. Будет лучше если я предоставлю справку о з/п (с места работы) и документы о регистрации собственной фирмы, или лучше предоставить что то одно?

Лучше что-то одно.
В ответ на:
) Про билеты. В этой (http://foren.germany.ru/schengen/f/8994014.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5) теме в сообщении от Volley, прочитал следующее:

Вообще-то консульство в обязательном порядке требует копиии билетов показать(туда и обратно!).
Но если сразу не хотите выкупать-можно просто бронь предоставить-держится только один день.На кануне билеты всегда почти дороже,чем если Вы выкупите их заранее.-это тоже учтите.
Если сомневаетесь и боитесь отказа-можно выкупить возвратные билеты,но они как правило примерно в 2 раза дороже дешевых(но несдаваемых!)
Их преимущество-что их можно вернуть.
Кстати, сейчас Аэрофлот ввел новую акцию,насколько мне известно, согласно которой билеты ,купленные в определенный период, можно вернуть, если Вам поставили отказ.Но это не совсем точно.Уточните в авиакассах.

Sprung zu