Deutsch

Пережить собеседование

17.09.07 15:54
Re: Пережить собеседование

Tanya-Raykova прохожий
Tanya-Raykova
в ответ donbas 10.09.07 12:05
Чем больше читаешь отзывов о родном посольстве, тем шок больше. Хочется на собеседование приходить в плеере, чтобы не слышать всего этого. Почитайте пожалуйста, что девочла пишет, это шо, нормально?
..."разкажу историю которая произошла со мной и моим отцом в немецком посольстве.так уж получилось, что мой прадед генерал советской армии был жестоко убит в плену гестапо и похоронен в германии на кладбище для военных.однажды отец решил поехать и посетить могилу взяв меня с собой,до этого члены моей семьи ездили неоднократно на могилу втом числе и мой отец.приехав в посольство мы прошли внутрь и нас направили в 1 или 2 окошко посколько мы едем по красному кресту,но там нас не приняли и отправили в другое окошко для всех.подошла наша очередь и девушка попросила документы,увидев что красный крест начала просить кучу других документов не перечисленых для подачи общих документов на посещение могилы,но мы подготовились и взяли все возможные документы.когда девушка поняла что у нас все в порядке,просто сказала -■вы не можите поехать,вы не прямые родсвенники и вообще не надо посещать могилу■.это было зря сказано.отец услышав это вышел из себя и культурно спросил у девушки есть ли у нее умершие родственники и посищает ли она их могилы?девушка уверенно с ухмылкой сказала да ,на что мой отец араторским голосом на все посольство сказал вы можите а мы нет так чем мы хуже вас мы что животные которые не чтят память близких.все граждани находившиеся в посольстве были вкурсе что там у нас за проблема и все замерли в ожидании как она разрешится.девушка попросила быть по тише на что мой отец еще сильнее разсердился и спросил если бы ее отца убили и ей не разрешали ездить на могилу .тут последовала пауза и девушка заплакала вскочив со стула и побежав куда-то, а вслед отец кричит посла позовите сюда,буквально через три минуты пришла девушка а за ней посол.посол поинтересовался в чем проблема и отец все обьяснил.посол посмотрел документы и вгрубой форме приказал девушке немедленно принять документы, а перед нами извенился.это был понедельник а в среду уже были визы.люди которые стали свидетелями всего происходящего буквально аплодировали от радости что справидливость есть.я скажу вам так пока не будет культуры и уважения ничего не будет потому что немец не будет стоять над девушкой,а она если невпитала все эти качества с молоком матери то ей уже ничего не поможет,а я больше не имею желания ехать на могилу по сколько мне не хочеться доказывать что я не козел да ище неизвестно кому.визы вообще должны анулировать так как мы украинцы в состоянии ездить на машине по европе и тратить деньги..."
Erfolg ist Kopfsache

Перейти на