Вход на сайт
причина отказа "она хочет в Германии остаться"
1136 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maxol 03.09.07 16:20
Это было в прошлом году. Я тогда не работала была на профкурсах и получала АЭРГ 2. Пошла в Ауслемдерамт и сказала, так и так, я учусь, но хочу пригласить маму и она сможет все за себя заплатить. Приглашение ей дали , но в Киеве дали отказ, хотя деньги у мамы были. Но я к сожалению не подавала аппеляцию, закрутилась, нашла работу и пропустила сроки. А теперь хотела бы сделать приглащение с финобеспечением, но мама боится опять идти в посольство...
Вообще то вопрос у меня был такой: "Работники посольства сами что-ли не понимают, что остаться официально здесь в Германии нетак уже и легко для старого человека. Даже если бы она и хотела, но не выходя замуж (фиктивно или нет, это др.вопрос) это невозможно. Просто невозможно. Ведь у ее да и у меня нет таких денег, чтобы оплачивать страховки. А в Азюль сдаваться, так это для молодых и романтиков... Если в Германии нет официальных путей остаться, то почему работники посольства указывают это как причину отказа?
Вообще то вопрос у меня был такой: "Работники посольства сами что-ли не понимают, что остаться официально здесь в Германии нетак уже и легко для старого человека. Даже если бы она и хотела, но не выходя замуж (фиктивно или нет, это др.вопрос) это невозможно. Просто невозможно. Ведь у ее да и у меня нет таких денег, чтобы оплачивать страховки. А в Азюль сдаваться, так это для молодых и романтиков... Если в Германии нет официальных путей остаться, то почему работники посольства указывают это как причину отказа?