Вход на сайт
подружку с мужем в гости в германию
226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ julie1 25.08.07 08:27
да не то слово, рулит. я не знаю куда там все смотрят. рассказать, обхохочешься со слезами вперемешку. тетка вызвала мою кузину в гости. та пошла в турфирму, собрала бумаги, отдала за все про все около 150 евро. раньше, я помню тебе все это тетенька в турфирме делала. так вот потом она заплатила деньги за то, что один человек переезет ее документы в алматы, причем ты должен ехать тоже на прием к консулу. заплатила за гостиницу и за все удобства, а в итоге... человек, который вез ее документы - это такойже простой человек, который ехал с ней тоже на прием к консулу, вместо гостиницы 2 комнатная квартира, где все спали штабелями, а кушали за свои деньги в кафе. пришли в консульство.
там сообщают, что нужно иметь сначала билеты на руках, а потом здавать документы на визу. вот тут и самое интересное. билеты тут же на улице липовые продают, за хорошие деньги. сдала она документы и только на следующий день получила ОТКАЗ. почему? а вас разве в вашей турфирме не предупредили, что с таким вызовом вы дальше своего города не уедите? короче слез было немерено и у нее и у нас. почти 500 евро на ветер. мой муж смеется, помогли малоимущим. обещали в фирме, что если ей визу не откроют, то деньги за визу ей вернут. какой там. нужно же было за гостиницу платить, курьеру, что перевез документы платить. вообщем всего всем хорошего еще раз желаю!!!!