Вход на сайт
Германия и Украина: отказ в визе
709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pipmatz 24.08.07 13:40
Нет, мы подавали сами в свободной форме. Я отправляла по факсу. Приложили все документы, что я уже к тому моменту была несколько раз в Германии. Ни разу ничего не нарушала. Потом муж сделал на себя доверенность, что он имеет право от меня звонить и выяснять, как идут дела. Если Вам интересно - поищу письмо, которое мы в суд составили. После звонка моего мужа в суд сказали, что дело будет рассмотрено быстро, в ТЕЧЕНИИ ГОДА :). Но рассматривать ничего и не пришлось. Посольство после этого было очень вежливым, лично позвонили на работу и попросили в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ приехать за визой. А при первоначальной подаче документов разговаривали совершнно по-хамски. Вот что суд с людьми делает, сразу говорить вежливо учатся
:).
Кстати, когда визу уже выдали, по возвращении домой нашла в почтовом ящике ответ на аппеляцию от посольства, общую, без конкретных причин. Но это показао то, что правая рука у них не знает, что делает левая. То есть правая визу выдала, а левая ответила - извините, визу не получите ;).
Кстати, когда визу уже выдали, по возвращении домой нашла в почтовом ящике ответ на аппеляцию от посольства, общую, без конкретных причин. Но это показао то, что правая рука у них не знает, что делает левая. То есть правая визу выдала, а левая ответила - извините, визу не получите ;).
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png