Вход на сайт
Sparbuch für Verpflichtungserklärung
165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ afeist 26.07.07 13:55
подскажите, пожалуйста!
для получения визы для учебы мне нужно сделать verpflichtungserklaerung.
делать будут знакомые в германии.
но перед тем, как их этим нагружать, хотелось бы выяснить подробности некоторые.
скажите, пожалуйста:
1. какого размера должен быть ежемесячные доход у гражданина Германии, который это поручительство оформляет?
2. на какой срок (макимум) можно это оформить?
3. я знаю, что в числе прочих документов нужно предоставить мед. страховку (мою). на какой срок нужно эту страховку сделать7 9я собираюсь учиться в университете, поэтому 1й раз визу дадут на 3 месяца)
4. может ли это быть страховка, сделанная в российской страховой компании? и достаточно ли будет её копии по факсу или отсканированной по и-мэйлу?
поделитесь, пожалуйста, вашим опытом=)))
заранее спасибо.
для получения визы для учебы мне нужно сделать verpflichtungserklaerung.
делать будут знакомые в германии.
но перед тем, как их этим нагружать, хотелось бы выяснить подробности некоторые.
скажите, пожалуйста:
1. какого размера должен быть ежемесячные доход у гражданина Германии, который это поручительство оформляет?
2. на какой срок (макимум) можно это оформить?
3. я знаю, что в числе прочих документов нужно предоставить мед. страховку (мою). на какой срок нужно эту страховку сделать7 9я собираюсь учиться в университете, поэтому 1й раз визу дадут на 3 месяца)
4. может ли это быть страховка, сделанная в российской страховой компании? и достаточно ли будет её копии по факсу или отсканированной по и-мэйлу?
поделитесь, пожалуйста, вашим опытом=)))
заранее спасибо.