Вход на сайт
Поездка с несовершеннолетним ребёнком без родителей.
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 09.07.07 13:07
В ответ на:
У меня тогда вопрос ко всему Вашему офису.
У автора темы девочка прилетела в Германию с папой. У не╦ есть даже согласие от мама. Допустим даже с переводом на немецкий язык.
Предположим, что они не летели, а ехали в Германию на машине через Финляндию, Швецию и Данию. Теперь они захотели на той же машине съездит в Испанию, например через Францию.
У меня тогда вопрос ко всему Вашему офису.
У автора темы девочка прилетела в Германию с папой. У не╦ есть даже согласие от мама. Допустим даже с переводом на немецкий язык.
Предположим, что они не летели, а ехали в Германию на машине через Финляндию, Швецию и Данию. Теперь они захотели на той же машине съездит в Испанию, например через Францию.
Ответ.Абсолютно ответственно отвечаем : Виза оформляется у того посольства, в стране которого туристы проводят большее кол-во дней.Эта же виза распространяется на др. страны их пребыв-я, кот. входят в Шенген.Если есть страна ,кот. не входит в Шенген,-то виза для нее оформ-ся отдельно.
Согласие на ребенка оформ-ся с переводом на язык той страны,в которую оформ-сь виза. Если большее кол-во дней они пров-т в Испании-виза испансск.,Согласие на исп. яз.(В Испан. требуют апостиль).
Кстати, замечу, В той ситуации что у автора-проблема вовсе не в переводе, а в том ,что оно оформлено на другое лицо(т.е. не на сестру ,а на отца)-на заметку автору!
В ответ на:
Значит мы каждая останемся при сво╦м мнении.
Значит мы каждая останемся при сво╦м мнении.
Абсолютно так.Вы можете думать ,что хотите, мне это совершенно безразлично, как я уже писала.Но я осталась, остаюсь и останусь при своем утверждении без всяких претензий на чье-либо.И для меня такая позиция является абсолютно нормальной.
Теперь и дальнейшем можете вести диалог и спор с собой.Это все , и это последнее ,что я хотела Вам сказать.
Удачи!