Вход на сайт
Поездка с несовершеннолетним ребёнком без родителей.
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ perchatka 09.07.07 09:19, Последний раз изменено 09.07.07 13:13 (svetka1976)
В ответ на:
И кстати,у меня и в мыслях не было -Вас убеждать.Мне абсолютно все равно ,как Вы будете въезжать или выезжать из Германии.Это моя точка зрения-млн. раз обоснованная и доказанная.Я при ней остаюсь -и останусь!И это тоже все!
И кстати,у меня и в мыслях не было -Вас убеждать.Мне абсолютно все равно ,как Вы будете въезжать или выезжать из Германии.Это моя точка зрения-млн. раз обоснованная и доказанная.Я при ней остаюсь -и останусь!И это тоже все!
Значит мы каждая останемся при своём мнении.

У меня тогда вопрос ко всему Вашему офису.
У автора темы девочка прилетела в Германию с папой. У неё есть даже согласие от мама. Допустим даже с переводом на немецкий язык.
Предположим, что они не летели, а ехали в Германию на машине через Финляндию, Швецию и Данию. Теперь они захотели на той же машине съездит в Испанию, например через Францию.
Вопрос. Нужно ли им делать перевод согласия от мамы на финский, шведский, датский, французский и испанский? Ведь, как Вы говорите, правила для всего шенгена одинаковы, а ни русский ни немецкий язык не являются официальными ни в одной из перечисленных стран.