Вход на сайт
Поездка с несовершеннолетним ребёнком без родителей.
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ perchatka 05.07.07 17:37
В ответ на:
Ну если Вы представляете, то не понятно почему вообще, как такой вопрос задаете...Такие согласия у меня перед глазами каждый день...поэтому очевидно, что Вы даже не представляете как они выгдядят, если вопрос про перевод задаете...
Ну если Вы представляете, то не понятно почему вообще, как такой вопрос задаете...Такие согласия у меня перед глазами каждый день...поэтому очевидно, что Вы даже не представляете как они выгдядят, если вопрос про перевод задаете...
А ну это Вы наверное про французское консульство. Те да, требуют перевод.
В ответ на:
Ну а про посольство в Санкт-Петербурге -я тихо молчу.Можете связаться с ними -они Вам все расскажут про Согласия.
Ну а про посольство в Санкт-Петербурге -я тихо молчу.Можете связаться с ними -они Вам все расскажут про Согласия.
http://www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
Ну и где здесь про перевод?
В ответ на:
Его требуют-при паспортном контроле при пересечении границ-причем оригинал!
Его требуют-при паспортном контроле при пересечении границ-причем оригинал!
При пересечении немецкой границы? Интересно у автора этой темы спрашивали?
В ответ на:
И если происходят какие-либо подобные случаи, то это либо форс-мажор или еще что-то...,что совсем не имеет отношения к похожим ситуациям.
И если происходят какие-либо подобные случаи, то это либо форс-мажор или еще что-то...,что совсем не имеет отношения к похожим ситуациям.
Сплошь и рядом российские дети самостоятельно летают из Германии в Россию и обратно. И "согласие" у них во время поездки требуется только при выезде из России. Прич╦м только на русском языке.