Вход на сайт
Поездка с несовершеннолетним ребёнком без родителей.
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ perchatka 05.07.07 16:24
В ответ на:
Или немецкие пограничники читают по-русски?
Вот эта фраза меня вообще убила._(Как вы ведете разговор о том, о чем даже представления не имеете...
Или немецкие пограничники читают по-русски?
Вот эта фраза меня вообще убила._(Как вы ведете разговор о том, о чем даже представления не имеете...
Ну вообще-то некоторое представление имею.

В ответ на:
Согласие это делается не в произвольной форме, а стандартное - в нотариальной конторе!, нотариально заверенное,
Согласие это делается не в произвольной форме, а стандартное - в нотариальной конторе!, нотариально заверенное,
Я себе представляю как выглядит согласие.
В ответ на:
с переводом обязательно на нем. яз.(Zustimmung) -апостиль называется
с переводом обязательно на нем. яз.(Zustimmung) -апостиль называется
Что действительно?

В ответ на:
Неужели вы думаете ,что ребенок(девочка 12 лет!) будет одна самостоятельно покидать границу?
Неужели вы думаете ,что ребенок(девочка 12 лет!) будет одна самостоятельно покидать границу?
Да вообщем покидают пока. А почему нет.
В ответ на:
Неужели Вы думаете, что этот факт не учли в консульстве при оформлении визы?
Значит родители предоставили соответствующие документы на сопровождение...И если Согласие сделано только на отца, тогда( надо так полагать) он вернется в Германию ,и в Россию девочка уже будет возвращаться в сопровождении отца...и только так это будет законо.
Неужели Вы думаете, что этот факт не учли в консульстве при оформлении визы?
Значит родители предоставили соответствующие документы на сопровождение...И если Согласие сделано только на отца, тогда( надо так полагать) он вернется в Германию ,и в Россию девочка уже будет возвращаться в сопровождении отца...и только так это будет законо.
Она вроде собирается возвращаться с мамой. И это тоже будет абсолютно законно.
В ответ на:
В противном случае, уж поверте мне, визу консульство просто не выдало бы...
В противном случае, уж поверте мне, визу консульство просто не выдало бы...
Ну разумеется согласие требуется... для консульства. Больше его нигде и не требуют.
В ответ на:
Так что, как видите, не все просто так, и продумано все заблаговременно, чтобы не возникло потом таких фраз , как"Какой кошмаррррр!" и все в этом роде.
Так что, как видите, не все просто так, и продумано все заблаговременно, чтобы не возникло потом таких фраз , как"Какой кошмаррррр!" и все в этом роде.
Теперь вижу.