Вход на сайт
Виза без приглашения (Украина)
345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Vitalina_ 09.06.07 17:21
отец ребенка будет делать приглашение? или кто-то 3й?
учтите новую процедуру получения термина в посольстве - ветку я давала выше.
сейчас вроди термин дают на 1,5 месяца в перед.
учтите как долго действительны всякие справки на украине,
там есть такие что только 3 месяца, а есть и по 6 месяцев.
если отец ребенка будет делать приглашение, то нада будет просто доказать им отцовство - св. о рождении или какой другой документ.
а на собеседовании просто говорите - едите, чтобы отец с сыном встретился. проблем не должно быть.
если приглашение будет делать 3я особа, то тут сложнее. будут допросы - какая связь, почему туда, спраку с работы...и тд... тут больше возникнет вопросов.
щсли хотите в мае ехать, то в апреле вам уже нада получать визу, так что в середине января вам должны сделать в Германии приглашение (чтобы оно успело дойти),
потом получите термин на апрел. и перед термином соберете все нужные доки.
список есть на сайте посольства.
удачи
учтите новую процедуру получения термина в посольстве - ветку я давала выше.
сейчас вроди термин дают на 1,5 месяца в перед.
учтите как долго действительны всякие справки на украине,
там есть такие что только 3 месяца, а есть и по 6 месяцев.
если отец ребенка будет делать приглашение, то нада будет просто доказать им отцовство - св. о рождении или какой другой документ.
а на собеседовании просто говорите - едите, чтобы отец с сыном встретился. проблем не должно быть.
если приглашение будет делать 3я особа, то тут сложнее. будут допросы - какая связь, почему туда, спраку с работы...и тд... тут больше возникнет вопросов.
щсли хотите в мае ехать, то в апреле вам уже нада получать визу, так что в середине января вам должны сделать в Германии приглашение (чтобы оно успело дойти),
потом получите термин на апрел. и перед термином соберете все нужные доки.
список есть на сайте посольства.
удачи