Deutsch

Виза без приглашения (Украина)

07.06.07 21:58
Re: Виза без приглашения (Украина)

Trinity_sch прохожий
Trinity_sch
в ответ vinnovai 07.06.07 19:56
1. Приглашение без материальной ответственности (за 5 евро) в нашем АБХ не делают! (( может у них свои дополнительные правила или как - в общем не важно. просто не делают и все. Я специально спрашивала, потому что родителям в посольстве сказали что нужно хотя бы просто приглашение.
2. Про деньги на счету. я и имела ввиду личную кредитную карточку, или дорожные чеки в расчете 45 евро на человека в день как написано на сайте. а справки с места работы итак нужно предоставлять. а насчет пожелать/не пожедать, если нет другого выхода, то что остается делать?
насчет денег на счету - 3105 на 2 людей на закрытом счету.
вот так вот.
у меня появился дополнительный вопрос. если я найду человека, который сделает мне приглашение с этими 3 тыс на закрытом счете от своего имени. как тогда происходит процедура - нужно ли им предоставлять документы о нашем родстве, если приглашает их другой человек, и чем отличается Ферплихунсерклерунг, когда хватает дохода для приглашения от такого же с закрытым счетом. то есть они должны еще показывать счет с деньгами, или получение ФЕ автоматически перекладывает фин обязательства на человека который его сделал? Эти два вида ФЕ отличаются как то между собой?
Просто если счет закрытый, то как я понимаю он будет использован в экстренном случае, а на обычное проживание как бы денег нет, ведь не хватает из зарплаты на 2х, иначе тогда бы было сделано обычное без закрытого счета. Вот тут я что-то не понимаю... (((
З.Ы. Спасибо за ссылку, про новую процедуру получения термина я знаю. мы с помощью нее и делаем его. Но почитать положительные отзывы о получении виз было интересно... хотя все равно, как грицца, зависит от окошка...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Перейти на