Deutsch

Виза без приглашения (Украина)

06.06.07 17:32
Re: Виза без приглашения (Украина)

Trinity_sch прохожий
Trinity_sch
в ответ vinnovai 06.06.07 09:59, Последний раз изменено 06.06.07 17:44 (Trinity_sch)
1. Я не могу сделать приглашение вообще! хоть с материальной ответственностью, хоть без...((( насчет проблем - какие проблемы? есть счет в банке. выписку там показать или еще какую-то справку. зачем переводить деньги в чеки и наоборот? это вы о чем?
2. насчет туристов я не знаю. насколько это реально? и чем грозит? это же получится фиктивная справка
3. насчет брони в гостинице - тут я тоже не знаю. они будут ехать и говорить что едут ко мне. но жить у меня они не могут. поэтому я так думаю им нужно же предоставить бронь? что им есть где жить. по крайней мере с польши приезжали так люди. мы им тут заказывали в гостинице бронь, и они приезжали за свои деньги. насчет вопросов - дочь бронировала, потому что сама живет в общежитии и не хватает денег на офф. приглашение. это что как то запрещено? вообще-то это можно и на сайте сделать через интернет, и все ок, просто мне это здесь легче будет.
4. Вариант уже был. отпадает
5. Тоже отпадает. Вы правы одного я могу пригласить, но не имеет смысла. Либо вдвоем либо никто. они же хотят поехать отдохнуть, посмотреть страну. и что один будет дома в отпуске, а второй в это время ездить...?
На сайте посольства в памятке про приватные посещения написано, что вы можете иметь приглашение-обязательство, а можете не иметь. тогда нужно предоставить указанные документы. насчет брони там ничего не сказано. может она и не нужна. но они же должны показать, что есть где жить.
В памятке написано про "Якщо заявник не мае формальнои заяви-зобовязання (приглашение-обязательство), необхидно Запрошення, в якому йдеться про мету та тривалисть подорожи" (сори за такой язык) и документы, подтверждающие родственные связи. Это запрошення я могу сама написать от своего имени? Что они подразумевают под словом просто приглашение?
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Перейти на