Login
на сколько можно просить визу?
376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хочу летом во время отпуска с ребенком съездить в Германию к жениху. Чтобы определиться окончательно , сможем ли сосуществовать вместе. До этого была там год назад с ребенком, на Новый год и в мае одна, все не дольше 2 недель. Сейчас хотела бы поехать на месяц-полтора максимум. По идее не должно бы отказа быть, я визовый режим не нарушала и вся такая законопослушная. Но все-таки: на какой максимальный срок разумно просить визу, чтобы не отказали и можно ли говорить правду про цель поездки (они же там в консульстве тоже не идиоты, видят, что я часто езжу, спрашивают, кем он мне приходится).
И второй вопрос: если все будет нормально, то можно подавать документы в ЗАГС, пока я там? Глядишь, и суд успеет проверить, чтобы с этой бумажкой, что все доки в порядке, можно было выехать и подавать на на национальную визу.
И второй вопрос: если все будет нормально, то можно подавать документы в ЗАГС, пока я там? Глядишь, и суд успеет проверить, чтобы с этой бумажкой, что все доки в порядке, можно было выехать и подавать на на национальную визу.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)