Deutsch

Вопросы на собеседовании!

30.05.07 14:01
Re: Вопросы на собеседовании!

miss Jolie прохожий
miss Jolie
в ответ aleksa_3 30.05.07 06:58
Присоединяюсь к вопросу о страховке. Тоже еду первый раз и боюсь запутаться.
Впрочем, хотелось бы получить совет от знеающих ;)
ситуация у меня такая:
В июле-августе собралась ехать в Германию на 2-3 недели. На руках уже есть приглашение (от родственников жены отца) и назначена дата собеседования - 27 июня. Поездка планируется втроем - я, мой отец и его жена. В муниципалитете приглашающую сторону обязали делать на меня отдельную бумагу. Знаю, что у меня могут возникнуть определенные трудности с получением визы - мне 26, я не замужем, без детей и с высшим образорванием. Уровень дохода примерно 20 000 рублей в месяц (живу в Подмосковье). До настоящего момента в Европу не выезжала.
Недвижимость в собственности нет.
Какова вероятность того, что мне откажут в получении визы? Как можно избежать неприятностей? Какие документы обязательны для предоставления, а без каких можно обойтись (у меня нет ни кредитной карты, ни счета в банке)? СтОит ли на собеседовании показывать знание немецкого языка? У меня есть сертификат А2 (начальный уровень) от института Гете. То есть, общаться на простые темы я могу.
Понимаю, что моя ситуация не из легких. Однако, подозреваю, что визу получали люди, находящиеся и в более сложном положении
Заранее спасибо за ответы! :)
Wer will - Der kann

Перейти на