Вход на сайт
Девчонке не дали визу.
474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Как собственно и предполагалось, девушка не получила гостевую визу.
Точнее:
Она: украинка, 24 года, студентка музучилища, без определенных занятий, имущества и прочих причин для возвращения. Да... у нее внешность чеченской террористки :-) Что заметно усложняет дело... фамилия и имя тоже несколько э-э-э... чеченские...
Он: немец, 35, неженат, с неплохим доходом...
У них любовь...,
О чем они от большого ума (хотели все по честному сделать...) сообщили консульству в Киеве...
Хотел ее сюда на две недели пригласить, ну чтобы совместную жизнь попробовать и прочее...
Визу ей соответственно не дали.
Вопрос... Что делать теперь?
Визу невесты я отговариваю его делать. т.к. последствия могут быть различные...
(Они виделись на потяжении года может три раза по три дня)...
Как получить гостевую визу?
Поможет ли письмо в консулат?? Попросить обосновать отказ?? Или поругаться, что как так, гражданин Германии не может пригласить подругу в гости...
Подскажите плиз.
Точнее:
Она: украинка, 24 года, студентка музучилища, без определенных занятий, имущества и прочих причин для возвращения. Да... у нее внешность чеченской террористки :-) Что заметно усложняет дело... фамилия и имя тоже несколько э-э-э... чеченские...
Он: немец, 35, неженат, с неплохим доходом...
У них любовь...,
О чем они от большого ума (хотели все по честному сделать...) сообщили консульству в Киеве...
Хотел ее сюда на две недели пригласить, ну чтобы совместную жизнь попробовать и прочее...
Визу ей соответственно не дали.
Вопрос... Что делать теперь?
Визу невесты я отговариваю его делать. т.к. последствия могут быть различные...
(Они виделись на потяжении года может три раза по три дня)...
Как получить гостевую визу?
Поможет ли письмо в консулат?? Попросить обосновать отказ?? Или поругаться, что как так, гражданин Германии не может пригласить подругу в гости...
Подскажите плиз.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...