русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Собеседование

18.05.07 19:20
Re: Собеседование

Nineli0 гость
in Antwort Swetik80 17.05.07 20:47
Я сейчас посмотрела - у меня оказывается не все страницы его паспорта есть,а надо все?
Думаю,что вс╦ же буду просить его выслать и написать его поручительство на копии паспорта.
Фотографии я обязательно возьму,а вот с перепиской сложнее,мы с ним знакомы уже 2 года в ноябре будет,а вместе 1.5 - поэтому переписки накопилось порядка 400 писем,а открыток я и не считаю!Если распечатать выборочно письма,то сколько примерно?
У меня есть СМС-ки на телефоне с датой от 2005 года и его письма и открытки почтой,он в этом плане очень внимательный поэтому этого добра хватает
он был здесь уже 3 раза и в посольстве был со мной,но не в визовом отделе,а по поводу моей иммиграции.
Все это тоже я думаю,можно использовать.
Общаемся мы на английском больше,но я год уже учу немецкий,а он русский учит и поэтому сейчас наше общение это сплошной интернационал - микс из 3-х языков,но надеюсь если будут спрашивать на английском я быстро соберусь - у меня был когда-то свободный разговорный(до изучения немецкого).
И еще,я действительно не хочу оставаться там с его помощью и выходить сейчас замуж.Я жду моей иммиграции ,потому что хочу быть там свободной и самостоятельной,он не сможет сам дать мне то чего бы я хотела,он самый обычный ,просто хороший немец.Не хочу быть ему обузой,если знаю,что когда-нибудь уеду сама.
Просто есть такая возможность познакомиться со страной и с ним ближе к его миру(а может когда-нибудь и моему),с его родителями .
Пока ни он ,ни я не уверенны будем ли мы вместе по жизни и мы надеемся,что эта поездка многое бы прояснила в наших отношениях .
Вс╦ это уже,конечно,личное...но так тяжело так долго тупо ждать иммиграции... уже 3-тий год...

Sprung zu