Login
отказ "С"(пункт 3 и 7)
609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Volynukr 24.04.07 19:10
В ответ на:
дозвониться почти не реально, а ещ╦ подозреваю,что там мало кто по немецки говорит, а немцы трубки не берут...(звонит то муж мой-немец
дозвониться почти не реально, а ещ╦ подозреваю,что там мало кто по немецки говорит, а немцы трубки не берут...(звонит то муж мой-немец
дозвонится реальНо, пусть звонит муж, говорит на немецком и просит соединить с кем то вышестоящим!
В ответ на:
Что можна ещ╦ сделать? Может пусть и сестра наше письмо на немецком(аппеляцию) в Киев по почте на Златоустовскую вышлет?Или это только разозлит?
Что можна ещ╦ сделать? Может пусть и сестра наше письмо на немецком(аппеляцию) в Киев по почте на Златоустовскую вышлет?Или это только разозлит?
аппеляцию на немецком писать! Да!
В ответ на:
Кому они отвечают :нам в Герм.,или сестре позвонить должны?
Кому они отвечают :нам в Герм.,или сестре позвонить должны?
по идее либо обоим либо сестре ответ на аппеляцию.
В ответ на:
Если визу вс╦ же дадут, то надо занова за визы платить и термин с ними платный через Проминвестбанк делать, или нет?это ж, в принципе, не "новое дело"?!Мда..
Если визу вс╦ же дадут, то надо занова за визы платить и термин с ними платный через Проминвестбанк делать, или нет?это ж, в принципе, не "новое дело"?!Мда..
если пассы уже забрали из посольства, то все, надо будет 2й раз платить. Сейчас по моему не возвращают вообще денег если отказ.
В ответ на:
И что, вклеивают новые, если повез╦т, прям на старые сверху??
И что, вклеивают новые, если повез╦т, прям на старые сверху??
не если повезет а так и есть, если после отказа все таки дают визу, то е╦ наклеивают на отказ, и считается что нет отказа.
В моей группе есть образец "факса".. читаете, почите свой вариант, шл╦те.. через 2-3 часа после послания, муж должен звонит и спрашиват получили ли они его факс, икогда будет ответ! Они там на нем все естественно говорят.. но конечно желательНо что бы муж говорил с каким то немцем.
Удачи!