Deutsch

приглашение для мамы

12.04.07 23:56
приглашение для мамы

Mezzo завсегдатай
Mezzo
Последний раз изменено 12.04.07 23:58 (Mezzo)
сегодня пыталась сделать приглашение в германию для моей мамы.к сожалению моего дохода не хватает,что бы за нее финансово поручицца.Мой муж студент,постоянного дохода не имеет,стипендию не получает,значит он на моем иждивении.На маму уже не хватило.Как мне лучше теперь поступить?попросить очень хороших знакомых немцев с большим доходом ее пригласить,или начинать заморачиваться с ее "финансовой самостоятельностью"?В первом случае боюсь отказа по какой либо причине(возраст,например,ей будет 67).Отказ,аппеляции,возможно снова отказ,(потом я маму уже в германию никогда не вытащу),потерянные деньги и время-геморрой!Второй случай:сколько денег должно быть на счету(слышала,из расчета 50 тугриков в день),какие нужны справки(она работающая пенсионерка),имеет ли в этом случае значение то,что она едет к дочери в гости,или ее случай будут рассматривать наравне со всеми "туристически" настроенными гражданами?И снова,какова вероятность отказа?Пардон за сумбур!но я действительно сегодня расстроилась,узнав,что с приглашением не так все гладко.Заранее благодарю за ответы и советы!
Да!забыла сказать!я и моя мама граждане Украины,если это важно!

Перейти на