Deutsch

подскажите что можно сделать,чтоб...

11.04.07 21:38
Re: подскажите что можно сделать,чтоб...

natascha999 прохожий
natascha999
ну вызвать жениха это совсем другое. я же не поеду туда и не буду за неё замуж выходить для того чтоб она сюда приехала.
мы сюда пару месяцев вызывали знакомого и там его не хотели выпускать, говорили что он едет к подруге сюда и что здесь женится и останется, хотя у него там жена и двое детей есть, ну и тут вызов делала я и моя мама и получалось что он к ней едет, пришлось кучу бумаг соберать чтоб им доказать что он едет не для того чтоб женится тут.
ваще их там не понять. как у них можно правильно поступить чтоб не зделать никаких ошибок. :(
подружке моей там кто-то посоветовал: типа найди себе в германии жениха и пусть он сделает вызов и тогда тебя сто процентов отпустят. я ей стала об`яснять что так ничё не получится, но она не верит говорит что тот знает, хотя сам сюда не ездил, ну и ещё на меня наговорил, типа мне это ничё не нужно так как я немка и у меня с этим никаких проблем. ну а насчёт чтоб ей жениха найти это никаких проблем можно договорится с кем нибудь, но просто я знаю такой случай тоже хотели таким образом вызвать девчёнку одни знакомые, но им сказали что это не пойдёт "еду к жениху" если бы стояло еду к мужу то тогда да никаких проблем, там об`ясняли что просто к жениху в гости и потом он вместе с ней поедет назад и будет свадьба. не разрешили и не пустили. вот такие дела.
вот даже не знаю как быть и что делать :(
ICH bin ICH und DU bist DU

Перейти на