Deutsch

как получить шенген визу?

08.04.07 22:38
Re: как получить шенген визу?

shery_frau прохожий
shery_frau
И так, дамы и господа, если кому нужна консультация по визам, то вам повезло. Обращайтесь ко мне. Я 17 лет занимаюсь визами,(я работаю начальником визового отдела в туристической фирме) на моей практике были сложные случаи, даже после отказа в визе мои клиенты получали Шенгенскую визу. По вопросу граждан из Белорусии могу сказать, если у них чистый паспорт, т.е. совсем без каких-либо виз и поездок в безвизовые страны - это плохо. Ситуацию можно разрешить только с помощью гостевого приглашения, но Вы его не можете сделать, но наверно у Вас есть хорошие друзья или знакомые у которых хватает дохода они могут сделать приглашение для Ваших родственников. В этом нет ни чего крименального. А то, что там кто-то писал, что проще всего визу получить в Грецию или Испанию, то им придется покупать тур или просто проплачивать отель - это дорого для поездки в гости в Германию и то гарантий нет никаких в том случае если они ни куда не выезжали еще. У нас в Москве в Консульстве Испании туристам если у них чистый паспорт автоматически ставят отказ (штампик вместо визы), а после отказа потом очень сложно получить какую-то другую шенгенскую визу.Вобщем у меня есть еще варианты, но это только при личной беседе, мне нужно знать некоторые подробности.
лучше голодать, чем что попало есть,и лучше быть одной, чем с кем попало!

Перейти на