Вход на сайт
Многократная гостевая виза
360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lucy2112 28.03.07 14:26
В ответ на:
Мама уже довольно пожилой человек, перенесла тяжелую операцию, до Питера ей каждый раз - 12 часов на поезде, там останавливается у знакомых, четыре дня ожидания .... да переживает каждый раз.
Вот и сказала, что бывает, некоторые люди получают многократные визы, на "два раза по три месяца"...
Мама уже довольно пожилой человек, перенесла тяжелую операцию, до Питера ей каждый раз - 12 часов на поезде, там останавливается у знакомых, четыре дня ожидания .... да переживает каждый раз.
Вот и сказала, что бывает, некоторые люди получают многократные визы, на "два раза по три месяца"...
для того, чтобы получить многократную визу, достаточно поставить крестик в соответствующей графе формуляра... Вас однако очевидно интересует не просто многоктратная виза, а длительная (со сроком действия год и более). такие визы выдаются в настоящее время только в исключительных случаях (почти никогда - в случаях "простых" гостевых виз).
В ответ на:
....я сейчас перерываю весь инет, но пока безрезультатно :( нигде не могу ничего найти...
....я сейчас перерываю весь инет, но пока безрезультатно :( нигде не могу ничего найти...
эта тема регулярно поднимается на данном форуме.