Вход на сайт
приглашение
780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexey{Koeln} 29.01.07 10:34
ОЙ, я случайно вам написала (хотела девушке, которая с человеком не виделась)
Но у меня тогда и к вам вопрос: как может воспринять посольство, ято я хочу поехать к человеку, которого не видела (хотя, может, к тому времени и увижу)
(познакомились мы в icq, когда я искала немцев для практики языка, потом как-то начали часто общаться, потом болтать через скайп...)
И у меня вообще несколько человек в Германии, которых я хочу проведать, все они в разных землях живут (хотелось бы летом месяца на 2 туда съездить)...
Но вот справку о доходах я вряд ли могу предоставить (по крайней мере, пока)...
Здесь остается ВУЗ, родственики (родители в том числе)
В общем не знаю, стоит ли говорить, что мы не виделись.
Собеседование пока не назначено, мы сейчас приглашение хотим оформить
И еще вопрос: где и как узнать об оформлении немецкой страховки для меня на время пребывания в Германии (желательно, ссылку на немецком языке :))
Спасибо
Но у меня тогда и к вам вопрос: как может воспринять посольство, ято я хочу поехать к человеку, которого не видела (хотя, может, к тому времени и увижу)
(познакомились мы в icq, когда я искала немцев для практики языка, потом как-то начали часто общаться, потом болтать через скайп...)
И у меня вообще несколько человек в Германии, которых я хочу проведать, все они в разных землях живут (хотелось бы летом месяца на 2 туда съездить)...
Но вот справку о доходах я вряд ли могу предоставить (по крайней мере, пока)...
Здесь остается ВУЗ, родственики (родители в том числе)
В общем не знаю, стоит ли говорить, что мы не виделись.
Собеседование пока не назначено, мы сейчас приглашение хотим оформить
И еще вопрос: где и как узнать об оформлении немецкой страховки для меня на время пребывания в Германии (желательно, ссылку на немецком языке :))
Спасибо