Вход на сайт
Хочу в Германию
263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MILKBOX 17.01.07 09:04
В ответ на:
Я живу и работаю в России. Весной мой друг едет в германию по какой-то студенческой программе на полгода, приглашает меня в гости. Вот я думаю съездить недели на две, только не знаю, как это сделать максимально д╦шево. Приглашение он мне выслать не может. В России через турфирму с меня просят 250$ только за оформление визы.
Я живу и работаю в России. Весной мой друг едет в германию по какой-то студенческой программе на полгода, приглашает меня в гости. Вот я думаю съездить недели на две, только не знаю, как это сделать максимально д╦шево. Приглашение он мне выслать не может. В России через турфирму с меня просят 250$ только за оформление визы.
В вашей ситуации возможен вариант туристической поездки на 2 недели, я знаю только одну фирму в Москве, которая делает весь пакет документов под тур (бронь гостиницы, приглашение, страховка и визовый сбор) стоит 200 евро, те же 250 долларов. Вы с ними согласовываете ваш маршрут. Плюс не забудьте про стоимость билетов, ловите акции в Аэрофлоте или других авиакомпаниях. Можно поехать автобусом, 2 дня, приблизительно 200 евро, за эти деньги можно "поймать" авиабилет. Потом бронь в гостинице снимается (турагенство делает это само) и вы едете к своему другу. К сожалению, более деш╦вых вариантов для вас не вижу.