Вход на сайт
помогите, пожалуйста! заполнение бумаг и вообще
195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tattatatta 11.01.07 17:07
огромное спасибо!!
а что за справка с работы? в какой форме?
я не в Москве живу и мне хотелось бы сразу так сделать, чтоб много раз Россию не пересекать..
и ещё - там, в документах, которые я прикрепила, есть вопросы красным - что там в той графе надо написать?
если зарплата у меня маленькая в России, то это может помешать получить визу?
а если мама моя инвалид - должна ли я справки взять об этом?
а если дочь студентка - тоже надо справки из института?
а как если в интернете познакомились и переписывались - что электронные письма на дискетке взять?
вообще как они смотрят, если только по интернету люди общались и ни разу не виделись? надо ли что-то подробно о моем знакомом рассказать или как?.. просто не хочется ошибиться с собеседованием, ведь если в визе раз откажут, могут же потом снова не дать..
а что за справка с работы? в какой форме?
я не в Москве живу и мне хотелось бы сразу так сделать, чтоб много раз Россию не пересекать..
и ещё - там, в документах, которые я прикрепила, есть вопросы красным - что там в той графе надо написать?
если зарплата у меня маленькая в России, то это может помешать получить визу?
а если мама моя инвалид - должна ли я справки взять об этом?
а если дочь студентка - тоже надо справки из института?
а как если в интернете познакомились и переписывались - что электронные письма на дискетке взять?
вообще как они смотрят, если только по интернету люди общались и ни разу не виделись? надо ли что-то подробно о моем знакомом рассказать или как?.. просто не хочется ошибиться с собеседованием, ведь если в визе раз откажут, могут же потом снова не дать..
Всё бесценное достаётся даром.