Вход на сайт
отказ в визе
496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elenka240 20.12.06 21:01
у меня было приглашение от отца, до этого была в Германии раз 6..отказали, хотя бумаг предоставила кучу...И сын в России оставался..Штамп поставили в паспорте..Что делали мы: папа звонил в консульство Германии (мне отказали в Новосибирске) и по-немецки естественно возмущался, что дескать за дела и почему я не могу увидеть дочь которую не видел много лет, там вежливо сказали - пусть она еще раз попробует подать доки...Я написала по-русски "бумажку" (ее аппеляцией то не назовешь) и со старым приглашением двинула через две недели второй раз счастья попытать..Только просила уже не на три месяца. а на полтора...Дали визу, правда взяли кучу подписей, что я не останусь и поставили штамп, что я по этой визе не могу замуж выйти и с семьей воссоединиться..В
"аппеляции" я писала, что не видела папу много лет, что неоднократно была в странах Шеггена - никаких законов и визового режима не нарушала и не вижу причин в отказе мне в визе..Еще написала, что папа вам звонил и ему пообещали, что отказ пересмотрят..Попробуйте так! Удачи!
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif