русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

если отказали в немецкой визе

30.11.06 06:48
Re: если отказали в немецкой визе

Lila22 прохожий
Lila22
in Antwort Ева2 29.11.06 09:09
В ответ на:
Тогда она очень быстренько "потеряла" загранпаспорт, получила новый и ей прокатило. Прошляпили в консульстве, а она больше не заикалась зачем едет в Германию.

Может быть ТОГДА это и прокатывало...А теперь нет.У них в компьютере занесено полное досье на тебя.Вплоть до того как ты отвечал на вопросы на собеседовании и что ты говорил о целях поездки . И когда ты с новым чистым загранпаспортом вместо "потерянного" идешь за визой. По твоей фамилии открывают всю информацию на тебя.У меня был отказ потому что я просила визу на 45 дней.Чтобы не ездить за 1000 километров в Москву.
Со мной было тоже самое.Отказ в визе но на штампе не было ничего обведено. Просто стоял штамп , что документы приняты и цифры 1 2 3 и что то еще... Начитавшись форумов по всему интернету я пошла поменяла загранпаспорт. Обзвонила все фирмы... Хотела оформить через фирму. Но кто то сразу отказал, шарахаясь от моего паспорта с отказом. Кто то обещал сделать визу в Австрию,Италию и т.п. цены были от 750 евро.. Но тут я, начитавшись интернета с отрицательными отзывами,испугалась.
В результате позвонила в посольство.Мужчина из визового отдела ответил.Что никаких проблем.Подавайте на визу снова.Я записалась на собеседование.
Короче... Когда пришла в посольство с новым паспортом.Она открыла на меня файл и началось...А зачем вы поменяли паспорт?
У меня было проще.У меня кончался срок старого , правда через 5 месяцев.Но я сказала, что боялась что из за этого не дадут визу.И поэтому поменяла
А где ваш старый? Я показала, старый ануллированый...Она штамп отказа чуть не под лупой просмотрела.Меня там допрашивали 45 минут...
Но визу все таки дали.
Жизнь не возможно повернуть назад.....

Sprung zu