Вход на сайт
А виза в Чехию нужна!
2522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kabulina местный житель
в ответ Dresdner 27.10.06 11:48, Последний раз изменено 28.10.06 00:50 (kabulina)
У меня отель в Праге с 7 по 12 ноября. Допустим, 12ноября мы выедем в Словакию, чтобы проштамповаться на той границе (или подтвердить транзит,так сказать). Вот я и думаю, с 7 по 12 ноября, если по ночевкам в отеле считать, то получается 5 дней. А если по числам, то 11 ноября мне надо из пражского отеля уже улепётывать, чего не хотца...
Как быть то мне?
Или вот еще вопрос: Вы советуете погулять по Братиславе пару часов, да и и назад. Я назад - то всегда легко, но вот как пограничники? Столько печатей у меня будет в паспорте и все - одной датой! Как это? Ничего? Или лучше в Братиславе где прикорнуть на денек?
Законно ли мне потом - то будет еще дальше в Чехии на следующие 5 дней остаться?
Эти мои вопросы адресованы еще также и знатоку Видоплясову!

Или вот еще вопрос: Вы советуете погулять по Братиславе пару часов, да и и назад. Я назад - то всегда легко, но вот как пограничники? Столько печатей у меня будет в паспорте и все - одной датой! Как это? Ничего? Или лучше в Братиславе где прикорнуть на денек?
Законно ли мне потом - то будет еще дальше в Чехии на следующие 5 дней остаться?
Эти мои вопросы адресованы еще также и знатоку Видоплясову!