Вход на сайт
А виза в Чехию нужна!
2522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vidopliassov 24.10.06 07:58
Я тоже свои 5 копеек вставлю. Несколько раз сталкивался с некомпетентностью персонала при регистрации.
Один раз я летел года 3-4 назад из К╦льна/Бонна в Цюрих (тогда ещ╦ с Aufenthaltsbewilligung).
Так вот т╦тенька на регистрации принялась утверждать, что в Швейцарию можно только с Aufenthaltserlaubnis,
a с Aufenthaltsbewilligung нельзя. Я потребовал, чтобы они звонили в Цюрих и сами спрашивали.
В итоге им пришлось признать мою правоту.
А в прошлом году подруга летела с сестрой из Рима в Базель по Aufenthaltserlaubnis.
Так их итальяшки стали уверять, что им для Швейцарии нужна отдельная виза.
Она тоже заставила их звонить в Базель. Самое интерсное, что в том аэропорту
(Базель / Мюлуз) есть ведь ещ╦ и французский выход. Об этом никто на регистрации
даже и не вспомнил.
Один раз я летел года 3-4 назад из К╦льна/Бонна в Цюрих (тогда ещ╦ с Aufenthaltsbewilligung).
Так вот т╦тенька на регистрации принялась утверждать, что в Швейцарию можно только с Aufenthaltserlaubnis,
a с Aufenthaltsbewilligung нельзя. Я потребовал, чтобы они звонили в Цюрих и сами спрашивали.
В итоге им пришлось признать мою правоту.
А в прошлом году подруга летела с сестрой из Рима в Базель по Aufenthaltserlaubnis.
Так их итальяшки стали уверять, что им для Швейцарии нужна отдельная виза.
Она тоже заставила их звонить в Базель. Самое интерсное, что в том аэропорту
(Базель / Мюлуз) есть ведь ещ╦ и французский выход. Об этом никто на регистрации
даже и не вспомнил.