Deutsch

виза в германию

04.10.06 14:10
Re: виза в германию

B E A прохожий
в ответ alemp 04.10.06 14:01
Мы с мужем буквально позавчера получили такие туристические визы, на таких же условиях.
Действительно, на сайте посольства написано, что необходимо предоставить факс об оплате отелей, но, когда я звонила записываться на собеседование в посольство, мне сказали, что факс об оплате не обязателен, обязателен факс о подтверждении бронирования (но именно факс, а не e-mail). Вообще говоря, мы по-любому не стали бы оплачивать гостиницы (у нас их 4 штуки, на 16 дней) - мало ли, по каким причинам могли бы отказать в визе - ищи-свищи потом свои денежки... Но, при подаче документов возникла небольшая заминка в том смысле, что девушка, принимавшая у нас документы, очень удивилась, что у нас отели не оплачены. Впрочем, документы она приняла, правда, отметила на факсах, что отели не оплачены. Мы все дни до получения паспортов были как на иголках, очень боялись, что откажут в визах из-за отсутствия оплаты отелей. Но, визы дали, мы довольны .
Думаю, у Ваших друзей тоже прокатит такой вариант, хотя, возможно, поволноваться им придется...

Перейти на