Deutsch

Визу дали, но не на нужные даты, что можно сделать

30.09.06 11:11
Re: Визу дали, но не на нужные даты, что можно сделать

shevtsova местный житель
shevtsova
в ответ 0321 29.09.06 22:15, Последний раз изменено 30.09.06 11:16 (shevtsova)
В ответ на:
это буква закона

Что именно? То что приглашение полгода действительно?
С этим никто не спорит, проблема не в этом, а в том, что полгода пребывания отсчитываются не от даты выдачи приглашения, а от даты въезда.
Но видимо логика у каждого своя, поэтому и истолковывают букву закона каждый на свой лад.
В подверждение своих слов могут только привести пример своего же предыдущего опыта: в марте делали приглашение для моей подруги с мужем, въезд по визе 26.04, виза до 25.10, т.е. полгода отсчитывались именно от даты въезда, а не от даты выдачи приглашения.
Исходные данные те же, а результат разный , единственное отличие лишь в консульствах - первый раз была Москва, в этот раз Кишинев, не будете же вы говорить, что в Молдавии свои порядки, все же консульство немецкое и там, и там.
А то что модератор ведет себя, мягко говоря, неадекватно - и просьбу аргументировать свои "советы" называет хамством, с этим я вообще первый раз сталкиваюсь на этом форуме, а уж это вообще ни в какие ворота не лезет
В ответ на:
вам кто то сказал, что модераторы на этом форуме обязаны давать информацию не смотря ни на что? как хорошо выдрессированые продавцы в магазине, где клиент всегда прав? так вот вы ошибаетесь.

сотрудники московского консульства, видимо тоже вместе со мной, ошибаются

В ответ на:
и помогать тому кто мне хамит я уж точно не буду. ищите правду сами.

Я о помощи вас и не просила, к тому же, если вы в вопросе не компетенты, то и нечего советы раздавать (это не вам, а Je@si)

Перейти на