Deutsch

Отказ в визе

20.09.06 23:55
Отказ в визе

e80 прохожий

Здравствуйте, срочно нужен ваш квалифицированный совет.
Задумали ехать в Германию я, муж и дочь (11 мес), навестить родителей мужа (они живут там уже 8 лет и недавно получили немецкое гражданство). У мужа - немецкий вид на жительтсво, т.е. виза нужна только мне и дочери.
В посольтсве нам предложили дату собеседования - 25 сентября, но были уже куплены билеты на 22 (невозвратные). Все документы для личной подачи у нас были. Решили обратиться в агентство Сити Клаб Тур, которое обещало сделать визу к необходимому нам сроку. Раньше никогда не обращалась, всегда ходила сама (4 раза) и никаких проблем не было. Контора вернула мне паспорт с отказом из французского посольства, причем отметки о приеме документов к немцам нет. Похоже к немцам они даже не ходили, а для французов у нас документов никаких не было. Вообщем, обман.
Как нам теперь реабилитироваться перед немцами? Хотим все таки ходатайствовать о поучении визы на конец декабря-начало января. Решили написать письмо на имя начальника визового отдела и рассказать все как было.
Как думаете, есть у нас шансы? Какие ваши рекомендации в такой ситуации?
Может кто-то еще сталкивался с недобросовестной работой Сити Клаб Тур, тогда письмо можно подписать коллективно.
Заранее спасибо,
Екатерина

Перейти на