Вход на сайт
Дадут ли мне визу?
729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Horeck-II гость
в ответ civciv 15.08.06 11:25
>>тогда может на 2 месяца просить меньше риска?? скажу что отпуск у меня такой, подтвержду бумагами.. пройдет??
Они все ети филькини грамоти в гробу видели.
Главное не думайте что они дурнее вас (он и с виду тока такие).
>>а они вообще могут по частному приглашению вообще не дать визы без причин??? (т.е. все документы представлены, справки с работы, недвижимость, никаких проблем с законом, нарушений визового режима и >>т.п. не было)
По лубому приглачнию могут дать или не дать.
Своий причини у нич ест всегда.
Ну в Вачем случае "Причина" лежит на поверности: ну кто из германии кроме жениха будет
визивать ?
Ваши справкам они все равно ни секунди не поверят,
Но визу вполне могут дать все равно.
>>и еще насчет визы невесты.. он может сам вместо частного сделать приглашение на визу невесты или для этого требуется сначала документы на брак подавать??? или он просто указывает это в приглашении???
Нее я етого не знау : невест не било .
Они все ети филькини грамоти в гробу видели.
Главное не думайте что они дурнее вас (он и с виду тока такие).
>>а они вообще могут по частному приглашению вообще не дать визы без причин??? (т.е. все документы представлены, справки с работы, недвижимость, никаких проблем с законом, нарушений визового режима и >>т.п. не было)
По лубому приглачнию могут дать или не дать.
Своий причини у нич ест всегда.
Ну в Вачем случае "Причина" лежит на поверности: ну кто из германии кроме жениха будет
визивать ?
Ваши справкам они все равно ни секунди не поверят,
Но визу вполне могут дать все равно.
>>и еще насчет визы невесты.. он может сам вместо частного сделать приглашение на визу невесты или для этого требуется сначала документы на брак подавать??? или он просто указывает это в приглашении???
Нее я етого не знау : невест не било .