Deutsch

Дадут ли 3-ю франц. визу?

02.06.06 20:00
Re: Дадут ли 3-ю франц. визу?

Dankenstein гость
в ответ only 02.06.06 10:35
Хм, очень интересно, как это Вы влетали в Германию с Французской-шенген визой.. Меня в агенстве предупредили еще год назад, когда делал первую визу, что влетать куда-либо кроме Франции строго запрещено. Поэтому и ехал первый раз поездом, второй раз - влёт в Париж. А на той неделе получал третью визу, и задали мне всего один единственный вопрос - "что ж вы не успели повидать у нас?", причем с улыбкой и в шутку, я сказал, что манит меня Париж ваш и всё тут:)) Через 15 минут поставили визу, никаких вопросов расспросов и проблем. Во второй раз вот было тяжело, долго расспрашивали, был ли я действительно во Франции, и не осталось ли у меня каких-нибудь подтверждений, отвечал нет ничего не знаю ничего не осталось, только вещи - вот они она мне - смотрите. Хотя во Франции не был и вещей никаких не покупал. Главное врать глядя в глаза, четко, правдоподобно и быть самому уверенным на 200%, что Вы там действительно были и всё действительно так и есть на самом деле. А вот насчет влёта в Германию даже не знаю, я бы не показывал старый паспорт. Кстати насчет отелей - пока никаких мер относительно отказных отелей Франция не предпринимает, всё осталось по старому, к тому же посольство не хранит данные о забронированных Вами в предыдущий раз отелях, тем более, что это было год назад. Они даже не проверяют информацию месячной давности - факт. Так что пробуйте, а если и решитесь показать старый паспорт, то отстаивайте версию перелёта с пересадкой в Германии, и билетов естественно у Вас не осталось, это вобще логично - не хранить билеты с прошлого года, они это прекрасно понимают. Удачи:)

Перейти на