Deutsch

Германию на Чемпионат мира по футболу?

31.05.06 11:08
Re: Германию на Чемпионат мира по футболу?

vkotchetkova не кочеткова
vkotchetkova
в ответ 0321 29.05.06 12:16
Так я потому и спрашиваю, что знаю, что с белорусскими, узбекскими, армянскими и еще достаточный список паспортами не любят. Про украинцев просто ни разу не слышала, аналогично и про россиян. К тому же сама чаще, чем раз в год границы в толпе пересекаю и вижу как на паспортном контроле спрашивают и как пропускают, даже тех, кто явно едет "на работы"(ну, некоторые даже так нервничают, что в очереди народ расспрашивают как себя вести).
Поэтому мне просто интересно. Так же интересно, что никто не ответил, только мы вдвоем "рогами бьемся" За 5-6 лет чтения информации, толканий на форумах тут - действительно ни разу не читала, что бы с украинским паспортом, визой нормального человека на границе развернули.
Моим близким родственникам волноваться не стоит - они визу, если надо будет, как и я еще до посещения посольства письмом от местного ауслендербехеде получить могут(так что со стороны немецкой, пусть не паспортного контроля, но в чем-то недалекой, те же законы листающей и компетентной, я не сочиняю).
Просто для не близких мне в таких вариантах отказывают. Знакомые получают, как все нормальные люди, отстояв в очереди в посольство(одно из шенгенских)

Перейти на