Вход на сайт
Вопрос по гостевой визе
506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LeRoy12 27.05.06 15:05
В ответ на:
В связи с этим вопрос как проверяют в посольстве отношения приглашающего с приглашенным, какие вопросы задают?
Кто-нибудь ездил таким способом?
Еще у меня билет на самолет до Франкфурта-на-Майне, а в соответствии с приглашением я должен лететь в Ганновер-он ближе, надеюсь, билеты в посольстве необязательно показывать при подаче док-ов на гостевую визу?
В связи с этим вопрос как проверяют в посольстве отношения приглашающего с приглашенным, какие вопросы задают?
Кто-нибудь ездил таким способом?
Еще у меня билет на самолет до Франкфурта-на-Майне, а в соответствии с приглашением я должен лететь в Ганновер-он ближе, надеюсь, билеты в посольстве необязательно показывать при подаче док-ов на гостевую визу?
Про московское посольство ничего сказать не могу, но
в киевском такие вопросы задавали, мол, кем приглашающий тебе приходится, откуда ты его знаешь, сколько ему лет, как давно он в Германии, женат ли...
Советуется, даже если не знаешь точно> все равно отвечать четко и уверенно. Далеко не всё, чем они интересуются, они сами в состоянии проверить. Просто смотрят, как человек себя ведет, когда ему такие вопросы задают.
Билеты на самолет? Показывай лучше, раз они уже есть. То, что Ганновер ближе