Вход на сайт
продолжение необычной истории
519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 0321 14.05.06 14:38
Дорогие Мила и 0321( извини, имя не знаюJ) Я понимаю, что приезжать в гости и жить- абсолютно разные вещи. Но я ещ╦ не уверена на 100 процентов, что мой любимый и есть человек, с которым бы я хотела прожить оставшуюся жизнь. К сожалению, мне уже не 20( и не 30 L), поэтому хотелось бы, что бы это был последний вариант. Хочу выйти замуж за человека, а не заграницу. А посольства, получается, сами толкают людей на не до конца обдуманные поступки. И ведь так с нами поступают не немцы, а наши, украинцы, которые работают в посольстве.Обидно┘┘.
Мой любимый собирается в январе следующего года переезжать жить и работать в Испанию. Так, получается, я никогда не смогу получить гражданство ни немецкое, ни испанское? Или я не права? И всю жизнь меня будут пинать с моим украинским паспортом в посольствах.?
Мой любимый собирается в январе следующего года переезжать жить и работать в Испанию. Так, получается, я никогда не смогу получить гражданство ни немецкое, ни испанское? Или я не права? И всю жизнь меня будут пинать с моим украинским паспортом в посольствах.?