русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Гостевая виза

12.05.06 14:11
Re: Гостевая виза

Dankenstein гость
in Antwort Dankenstein 11.05.06 22:20, Zuletzt geändert 12.05.06 14:29 (Dankenstein)
Хотел бы еще кое-что узнать, не стал создавать новую тему - надеюсь, сюда кто-нибудь еще зайдет:). Приглашение мне могут сделать из Штутгарда, а мне самому нужно в Мюнхен (ну просто так получилось, что люди, которые имеют возможность сделать мне приглашение живут в Штутгарде). Так вот, авиаперелет туда-обратно стоит одинаково, что в Мюнхен, что в Штутгард, но в Штутград - более пяти часов потому что с пересадкой - прямых рейсов нет, а в Мюнхен меньше трех часов без каких-либо пересадок. Можно ли, получив визу по приглашению в Штутгард лететь в Мюнхен? Не будет проблем при следующем визите в посольство? Там ведь ехать от Мюнхена до Штутграда часа полтора на поезде, можно им будет объяснить, что так было дешевле и быстрее? Или это будет для них основанием для подозрения в том, что я не по назначению использовал Штутгардское приглашение? И еще.. Билеты нужно брать уже сейчас, потому что мест мало и их разбирают очень быстро так как самый сезон, но ведь нельзя придти в посольство с билетами в Мюнхен и приглашением в Штутград.. Как же быть? Неужели придется лететь 5 часов с пересадкой и нет никакого выхода? Заранее благодарю.

Sprung zu