Login
Разворачивали кого-нибудь на немецкой границе?
756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort soneal 21.04.06 12:30
И увидив, что я их встречаю стал спрашивать:"Почему они в Германию прилетели по фин. визе?" И что бы я не говорила, мол они туристы ездят и туда и сюда, он всё время повторял один и тот же вопрос: "Почему по фин. визе?" Потом взял мой паспорт и ушёл с ним, вернувшись минут через 10 было сказано следующее: "Что в Германию надо приезжать по приглашению, которое я должна делать для родственников.
Вы даже это успели доложить Дяденьке..
Всё время удивляюсь,что людей тянет на откровенность....Если вы так этим бравируете,так и сделали бы сестре приглашение....
Мы, наверно на такого попали "дотошного", потому что столько людей в Германию так прилетало, но никого не останавливали.
Вы попали на Того,на нормального,он,просто,вас "простил",одному товрищу в такой обстновке,в Дюселе с Французсуой визой,дали 5 лет и штраф,прямо там около 3.000 и обратно в самолет посадили....Тоже сестра встречала с немецким мужем и так же Круто били себя в грудь.
Чуть сестру под монастрырь не подвели,хотя она и сама ляпнула что-то при проверке,явно...
Одного нашего знакомого (летел на Мюнхен) тоже остановили и спросили.Он сказал, мол прилетел по магазинам, закупиться. Его попросили деньги показать, посчитали и потом отпустили.
Нормально,почему нет? Этот ответ,даже сравнивать с вашей ситуацией нельзя.

Вы даже это успели доложить Дяденьке..

Мы, наверно на такого попали "дотошного", потому что столько людей в Германию так прилетало, но никого не останавливали.
Вы попали на Того,на нормального,он,просто,вас "простил",одному товрищу в такой обстновке,в Дюселе с Французсуой визой,дали 5 лет и штраф,прямо там около 3.000 и обратно в самолет посадили....Тоже сестра встречала с немецким мужем и так же Круто били себя в грудь.
Чуть сестру под монастрырь не подвели,хотя она и сама ляпнула что-то при проверке,явно...
Одного нашего знакомого (летел на Мюнхен) тоже остановили и спросили.Он сказал, мол прилетел по магазинам, закупиться. Его попросили деньги показать, посчитали и потом отпустили.
Нормально,почему нет? Этот ответ,даже сравнивать с вашей ситуацией нельзя.

Чем круче тачка,тем больше должен!