Deutsch

как доказать, что я не собираюсь оставаться ?

19.04.06 02:41
Re: как доказать, что я не собираюсь оставаться ?

alexa2506 посетитель
alexa2506
в ответ ceren 07.04.06 19:05
Когда я первии раз ехала к своему другу, приглашение мне делал его отец. В посольцтве сказала, что мои и его отцы друзья.. Вопросы были - как они познакомились ( в германии, подробмостеи не знаю), видели или ли я и отец моего друга ( нет, еду знакомится), почему я еду к незнакомим людям ( почему незнакомым, ето друг моего отца) и что я знаю о нем? ( женат, любит рыбалку, 2-е детеи, владелец бара). На самом деле мои отец был не так давно в германии и естественно в глаза не видел отца моего друга. Прокатило... Но.. Сеичас на саите изменили цписок документов длая гостевои визы, раньше доки гарантирущие возвращение были не в обязательном порядке ( посольство не трбовало.но все несли), а сеичасвидимо ужесточают..... Самое главное не нервничать и продумать все до мелочеи. Обычно я ночу следущие доки
1. Загранпасспорт, паспорт гражданина РФ + копия первои страницы и прописки ( прописка не обязателÄно вообще, но у меня просили)
2. Фотографии как на пасспорт 3 шт. ( 2 длка анкеты, 1 для визы)
3. Страховка
4. Документы с универа( что ты учишся на таком то курсе, факультет такои то, форма обучения .... на форменном бланке универа со всеи контактнои информациеи). Если на большои срок едешь ( как я на 3 месяца, захвати справку о том, что тебя универ отпускает типа учебного или академического отпуска). Я делала копию зачетки и студенческого билета - не взяли, но посмотрели какая умница-отличница.
5. Справку об обмене валюты, или банковскую выписку со счета твоеи кредитки.
6. Если имеешь спбственностъь ( машину или квартиру, тащи доки)
5. если работаешь, доки с работы , если нет лучше не врать. тут ничего страчниого нет, студентка! особенного если дневнои формы. не переживаи.
6. Приглашение и его копию.
7. Копию билетов туда обратно.
И еще лучше сделать несколько копии справок, т.к. если будет отказ не надо будет бегать по второму кругу!
Держись уверенно! именно с такими мислями ** так чтожж всем женщинам в германию вход запрещен????????? ** я туда шла в первии раз и не поддаваться на провокации.
Удачи!

Перейти на