Deutsch

Формуляр с причинами отказов

13.04.06 19:33
???

lsp завсегдатай
Вот это интересно! Уважаемое germanvisa прошу не использовать мой топик для
введения в заблуждение людей, просящих о помощи. Если вы никогда не видели приглашения, то и не высовывайтесь.
Bemerkungen находится в левом нижнем углу. А берет ли или не берет на себя приглашающая сторона расходы по пребыванию- немного выше. Так если берет, то ничего не пишется. Я вообще-то имею сейчас на руках два варианта от двух чел.
Очень, кстати , быстро отреагировано- <<< советуем. . . подавать документы на визу заново, ликвидировав причину отказа.>>> А у меня уважаемое germanvisa вы все доки почему-то хотели посмотреть сначала. А тут советами раскидываетесь забесплатно. А у вас что, есть список доков, которые требуется представить при повторном обращении после отказа по этой причине? Я что-то не вижу в WIEDEREINLASS , который мне выдало посольство ( в дополнение к тому формуляру, что я разместила здесь в форуме ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО обозрения) того, что вы советуете. Есть отличия, из-за которых человек, последовав вашим словам, может влипнуть во вторичный отказ. Как же вы , интересно, свой консалтинг делаете??? Но, раз модераторы не пресекают введение в заблуждение , то я опускаю руки ( снимаю с клавиатуры).
GB

Перейти на