Login
Приглашение на домохозяйку не выписывают !!!
389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ребята, приветки, помогите, очень срочно нужно ! Может я ещё зря расстраиваюсь.
Вчера подали с мужем антраг на приглашение моей сестрёнки летом. Сегодня прихожу забирать, а мне говорят - вы в приглашение как второе лицо не стоите, потому что сами не зарабатываете (являетесь хаусфрау), поэтому всё оформлено на вашего супруга.
Странно как то - мы ведь всё равно одной семьёй живём и приглашаем собственно мою сестрёнку, тем более, что в мы приглашали моих родителей в прошлом году - там я как второе лицо фигурировала и собственно без вопросов было сразу понятно, что они поедут к родной дочери. А из этого сразу то и не ясно, что родная сестра ко мне едет.
Я им об
этом сказала, они говорят, что, мол в прошлый раз ошиблись, мы не имеем права вас ферпфлихтевать, потому что вы сами не зарабатываете. Вопрос - могут ли в Посольстве отказать только на основании того, что сестрёнку мой муж приглашает, а я вроде как то не при чём ?
Тупизм какой то, я им объясняю, что мол так легче в посольстве говорить, что еду к сестре - они мне (вот обхохочешься) говорят, что если ей откажут на этом основании, то должны выдать бумажку, в которой написать, а потом я её в наш родной ратхаус как доказательство принесу, ага, разбежались они там свои объяснения выдавать.Спасибо всем, кто откликнулся.

http://lines.ladoshki-forum.ru/271412.png