Вход на сайт
Отказ в визе
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiba 21.03.06 19:01
мне кашется, что гдат ответ на факс - бессмискенно. У меня бил отказ 2 марта - писали факс, причем немецкии дипломат ходатаиствовал за меня - нол емотции - гдите... Короче, пуст ваша крестная саново саписивается на собеседование! чем бистрее, тем лучше! Когда будет звонит в слугбу записи, пуст обяснит ситуазиу - восмогно еи ранше назначат собеседование ( я звонила 13 - очеред била 5 днеи , а меня записали на 15!!!!!). Далше - еи надо принести те сче самие бумаги и повторят то ше самое - еду к крестнику на 25 крешеня, меня гдут у меня билети и т.д. Ви ше в своу очред пришлите факс на немецком с номером ее дела (в откаснои бумаге он написан - 6 тцифр)
в посолство, гелателно несколко раз! и вашеи крестнои - пуст возмет его с собои на собеседование.
П.С. В посолстве ходит информация, что приглашение могно купит в москве за 1500$....вот и отказиваут гади... а потом если человеку очен надо ехат он придет ече раз и ече... они наверно так думаут
П.С. В посолстве ходит информация, что приглашение могно купит в москве за 1500$....вот и отказиваут гади... а потом если человеку очен надо ехат он придет ече раз и ече... они наверно так думаут