Deutsch

Ребят, помогите, первый раз шенген!!!

14.03.06 10:06
Re: Ребят, помогите, первый раз шенген!!!

The sea прохожий
The sea
не знаю насколько еще акутальна эта информация,но я напишу свой случай....
было похожая ситуация..т.е загран вообще новый (была заграницей еще до 13 лет 2 раза), шенгена нет....напугали аж..до седины,что отказ будет уж если не точно,то проц. 80%. начиталась в нете про отказы(правильно про визы то редко пишут)...ехала к молодому человеку...приглашение делал его двоюродный брат(женатый, 2 детей)...собрала документы( паспорт, загран, справка с работы(хорошая справка), справка об обмене валюты на 2.000 евро, приглашение)отдала их в фирму кот ., занимается визами. (т.е сама все заполняет(анкеты) и записывает на собеседование, чтобы я не моталась туда, т.к работа не позваляла)...приехала на собеседование чуть ли не в обморочном состоянии..знала, что придется врать(чего я не умею..сразу краснею,белею....)история была такая....
она: цель поездки?
я: провести новогодние праздники с друзьями
она:откуда их знаете?и как давно?
я: моя давнишняя подруга живет с русским немцем (в москве, что правда кроме того что я их узнала уже после знакомства со своим парнем...русский немец это его родной брат живущий в москве)..к ним часто приезжают родственники на праздники...они были год назад на НГ. Теперь они приглашают нас к себе .
она: кем они работают?
я: еле вспоминая, т.к. узанал лишь за несколько часов до собеседования....ответила кем....сказала что есть 2 дочери, назвала имена....
она: сроки поездки
я:называю сроки по страховки (1 день просит убрать тк больше 30 получается)
ВСЕ!!!!!я была в шоке что больше ниче не спросили и в сметенных чувствах пошла оплачивать визу.....вроде и да(что так быстро и все ответила)вроде и нет(что так быстро,значит поняла что вру).....через 5 дней получила визу!!!!!!
Есть агенства которые за 300-400 у.е. предлагают сделать вам липовое приглашение..можно подумать и над этим

Перейти на