Deutsch

Помогите советом о приезде родственников

07.03.06 13:49
Re: Помогите советом о приезде родственников

schock прохожий
в ответ schock 05.03.06 18:39
Я так же как вы первый раз искала здесь помощи,но помой му здесь сидят только из России.Никто не может дать полезной информации,для тех кто в Казахстане.Ни одна фирма больше не занимается этим.Все едут в посольство и прходят собеседование с консулом все равно как ты едишь по гостевой или туристической.В прошлом году многие наши знакомые получили отказ.но пару сделали "ВВидершпрух"и им удалось приехать.Я надеюсь,что маме разрешат въезд.т.к. она 5 лет сдесь не была,а наши знакомые каждый год сюда ездили.Весь прошлый год мама ходила и звонила во все фирмы,но все говорят одно и тоже.только личное присутствие и удача.Ей даже начали советовать фиктивный брак.т.к она не замужем.Сейчас собирает справки с работы от родственников,что там остались и я послала свидетельство о рождение и о браке.Вот чем сейчас она занимается обойдется все это удовольстве ей в 72 тысячи тенге есле автобусом сюда ехать.Дорога в Алма ату и обратно 28 тыс. очень надеюсь,что эта поездка будет удачной.Я ее уже успокаиваю,что приеду сама.Чтобы не волновалась.Это все,что я могу вам на данный момент рассказать.

Перейти на