Вход на сайт
крик души!!!
349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
14 февраля подавала доки на визу сроком 90 дней.... принесла все что только можно.. через неделю пригласили на повторное собеседование и потребовали справки из универа и работы, что мне дают отпуск... принесла, а 3 марта получила отказ.... якобы за подделку или фальшивые документы, еще посольство не уверено в цели моей поездки(обучение на языковых курсах, притом что я принесла доки, водтверждающие это обучение) и вообще вернусь ли я обратно..... Все справки из банка и в том числе и копия свидетельства о браке я им приносила.... и авиабилеты туда-обратно тоже. Я была в Германии 2 раза... ни разу не имела проблем с визовым режимом, преступлений не совершала.. Единственно, они звонили мне на работы, был указан личный телефон руководителя, потому что он мотаеться
между 2+мя нашими филиалами и его не застать в офисе. Ему позвонили и спросили александру, ну он и ответил - вы не туда попали, перезвонили опять и спросили - это такая то фирма он ответил - да, и то что я нахожусь в другом месте на данный момент. И письмо с отказом было от дата этого звонка.... В четверг иду опять в посольство.... в понедельник самолет... Я уже больше не могу нервничать и ждать.... Люди помогите советом как себу вести и какие доки нести - опять все сначала?